이번 영상은 100% 통밀빵 업그레이드 버전이에요! 통밀빵을 더 맛있게 먹기 위해 2가지 재료를 추가하고 발효시간을 늘려봤어요.
오늘은 맛을 업그레이드한 100% 통밀빵 레시피를 소개해드릴게요! 이번에 준비한 빵은 NO버터, NO우유, NO계란, NO설탕으로 만들어진 비건빵이에요. 오리지널 통밀빵을 더욱 맛있게 즐길 수 있는 비법을 알려드릴 거예요. 먼저, 이번 레시피에서 새롭게 시도한 것은 식초와 생강 입니다. 식초는 식물성 재료로 대체 가능한 중요한 재료 중 하나에요. 효모와 식초를 같이 사용하여 더 부드럽고 쫄깃한 식감을 느낄 수 있어요. 또한 생강은 향긋한 향을 내며 더욱 고소하고 풍부한 맛을 느끼게 해줍니다. 개인회생인가대출 이번에는 발효시간을 늘려서 빵의 부드러움을 높였어요. 마음껏 반죽을 휴식시켜 발효시간을 늘려서 오랫동안 익혀주면 더욱 부드러운 식감과 깊은 맛을 느낄 수 있답니다. 하나하나 꼼꼼하게 관리해주면서 만들어보세요. 비건 빵이라고 해서 맛이 부족하다고 생각하신다면, 이번 레시피로 한 번 도전해보세요. NO버터, NO우유, NO계란, NO설탕이라고 해도 맛있는 통밀빵을 만들 수 있다는 걸 증명해드릴게요. 개인회생개시자대출 이제 영상으로 바로 가볼게요! 아래에서 자세한 과정을 확인하고, 직접 만들어보면서 특별한 빵 만들기를 경험해보세요. 맛과 건강을 두 마리 토끼를 모두 잡을 수 있는 최고의 레시피입니다. 즐거운 요리시간 되세요! (이상으로 블로그 포스팅을 마치며 동영상을 시청하러 가는 링크를 제공합니다. ).
맛 업그레이드! 초간단 100% 통밀빵 만들기! NO버터 NO우유 NO계란 NO설탕 비건빵 만들기! Simple 100% Whole Wheat Bread Recipe
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